Ватрушка с вишней
Ингредиенты
- Печенье — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сливочный сыр — 200 грам.
- Вишня — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить основу, перемолоть в комбайне печенье с сахаром. Перемешать все хорошенько. Добавить растопленное масло. Ещё раз перемешать. Выложить в форму, формируя основу и бортики. Отправить в духовку на 10 мин., тем временем приготовить начинку. Все хорошенько перемешать и выложить на готовую основу. Сверху засыпать оставшейся смесью. Отправить в духовку на 30 мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 356,23 кКал Ккал
- 23.52g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023