Сырники для студента
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйцо с сахаром. Добавьте в массу творог (покупайте не зернистый). Добавьте в массу муку (у меня рисовая, можно и пшеничную) и разрыхлитель (не обязателен, но с ним сырники получатся воздушными. Тесто получится не жидким, но и не упругим. Ложкой сформируйте сырники и обваляйте их в муке. Жарьте сырники по 5 мин. на растительном или сливочном масле на сильном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 234,2 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023