Сырный суп с брокколи
Ингредиенты
- Куриный бульон — 0.5 л
- Сыр — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Брокколи — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок. Добавляем ложку муки, это обязательный шаг, мука придаст в последствии нужную консистенцию и вкус. Добавляем бульон, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи. Добавляем морковку и брокколи. Сливки и томим 10 мин. под крышкой на медленном огне. Добавляем сыр.
Пищевая ценность
- 70,1 кКал Ккал
- 4.7g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023