Домашние чесночные сухарики
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 250 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Чеснок почистить, измельчить в чеснокодавилке, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить к хлебным кубикам, посолить, перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить сухарики, отправить в духовку на 10 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 371,09 кКал Ккал
- 22.13g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023