Топ-100 Домашние чесночные сухарики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние чесночные сухарики: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашние чесночные сухарики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 250 гр.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Чеснок почистить, измельчить в чеснокодавилке, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить к хлебным кубикам, посолить, перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить сухарики, отправить в духовку на 10 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 371,09 кКал Ккал
  • 22.13g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться