Битый картофель
Ингредиенты
- Картошка — 10 шт.
- Укроп1 пучок
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и отвариваем картофель в подсоленной воде. Разрезаем клубни лучше не крупными четвертинками, так сварится быстрее. Картофель нужно чуть переварить, чтобы он был мягкий. Как только картофель будет готов сливаем воду, добавляем масло и укроп, накрываем кастрюлю крышкой и интенсивно тряски. Необходимо чтобы укроп и масло разошлись по всей картошке. Картошка получается очень душистая, ароматная и мягкая.
Пищевая ценность
- 90,57 кКал Ккал
- 2.23g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023