Чебуреки с домашним фаршем
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 гр.
- Дрожжевое тесто сдобное 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в тарелку половину стакана воды и добавить 2 ч. л. дрожжей сухих. Добавить ложку соли. Тщательно перемешать. Добавить муку перемешивая. Замесить тесто и оставить на 20 мин.. Подготовит начинку. Добавить в фарш лук, соль, перец и перемешать. Тесто настоялось, начинаем лепить чебуреки. Раскатать лепёшку. Стаканом вырезать круги. В круг положить начинку и заменить чебурек, как на фото. В сковороду налить масло и разогреть. Обжатить чебуреки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 408,06 кКал Ккал
- 30.61g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023