Топ-100 Чебуреки с домашним фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с домашним фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чебуреки с домашним фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 гр.
  • Дрожжевое тесто сдобное 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в тарелку половину стакана воды и добавить 2 ч. л. дрожжей сухих. Добавить ложку соли. Тщательно перемешать. Добавить муку перемешивая. Замесить тесто и оставить на 20 мин.. Подготовит начинку. Добавить в фарш лук, соль, перец и перемешать. Тесто настоялось, начинаем лепить чебуреки. Раскатать лепёшку. Стаканом вырезать круги. В круг положить начинку и заменить чебурек, как на фото. В сковороду налить масло и разогреть. Обжатить чебуреки с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 408,06 кКал Ккал
  • 30.61g Жир
  • 7.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться