Топ-100 Перец фаршированные половинки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированные половинки: рецепт

29.11.2023

Перец фаршированные половинки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец помыть, разрезать на половинки, очистить от семян и серцевины. Подготовленные половинки перца опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин..

2

Отварить рис 10 мин. до полуготовности. Помидор область кипятком, снять кожуру и измельчить. Лук мелко порезать. Готовим начинку для перца: фарш, отваренный рис, лук, помидор перемешиваем, добавляем в начинку соль и перец по вкусу. Подготавливаем форму для запекания. На дно фольгу и смазать растительным маслом. Фаршируем половинки перца, сверху смазываем сметаной. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху готовых перцев. Время приготовления в духовке 30 мин. при 180градусах.

Пищевая ценность

  • 163,78 кКал Ккал
  • 12.97g Жир
  • 6.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться