Перец фаршированные половинки
Ингредиенты
- Болгарский перец — 4 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Рис — 50 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец помыть, разрезать на половинки, очистить от семян и серцевины. Подготовленные половинки перца опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин..
2
Отварить рис 10 мин. до полуготовности. Помидор область кипятком, снять кожуру и измельчить. Лук мелко порезать. Готовим начинку для перца: фарш, отваренный рис, лук, помидор перемешиваем, добавляем в начинку соль и перец по вкусу. Подготавливаем форму для запекания. На дно фольгу и смазать растительным маслом. Фаршируем половинки перца, сверху смазываем сметаной. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху готовых перцев. Время приготовления в духовке 30 мин. при 180градусах.
Пищевая ценность
- 163,78 кКал Ккал
- 12.97g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023