Топ-100 Буженина из свиной шеи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свиной шеи: рецепт

29.11.2023

Буженина из свиной шеи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 1.5 кг
  • Чеснок 5 зубчик
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Перец чили —
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого рецепты выбирайте мясо молодого поросёнка средней жирности. В мясе сделайте проколы на глубину 3 сантиметра и поместите в эти проколы надрезанный вдоль чеснок по всему мясу. Натрите мясо специями, соусом и растительным маслом. Упакуйте в несколько слоёв мясо и оставьте мариноваться от 2 до 8 ч.. Ничего страшного, если нет столько времени. Можно мариновать и 2 ч.. Маринованное мясо отправляйте в духовку на 1 час 30 мин. при 190-200°. Готовность провепяйте шпажкой. Из мяса должен идти прозрачный сок.

Пищевая ценность

  • 343,43 кКал Ккал
  • 32.11g Жир
  • 12.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться