Буженина из свиной шеи
Ингредиенты
- Свиная шея — 1.5 кг
- Чеснок 5 зубчик
- Соль 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец чили —
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления этого рецепты выбирайте мясо молодого поросёнка средней жирности. В мясе сделайте проколы на глубину 3 сантиметра и поместите в эти проколы надрезанный вдоль чеснок по всему мясу. Натрите мясо специями, соусом и растительным маслом. Упакуйте в несколько слоёв мясо и оставьте мариноваться от 2 до 8 ч.. Ничего страшного, если нет столько времени. Можно мариновать и 2 ч.. Маринованное мясо отправляйте в духовку на 1 час 30 мин. при 190-200°. Готовность провепяйте шпажкой. Из мяса должен идти прозрачный сок.
Пищевая ценность
- 343,43 кКал Ккал
- 32.11g Жир
- 12.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023