Топ-100 Курочка с луком и майонезом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка с луком и майонезом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Курочка с луком и майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 59

Ингредиенты

  • Куриная голень 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Приправа для птицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную голень тщательно промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным кухонным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать крупными кубиками или полукольцами. Как вам больше нравится. Добавляем лук к нашей курице. Добавляем 2 ст. л. майонеза. В наш салатник добавляем приправу для курицы и прованские травы по вкусу. Так же добавляем соль по вкусу. Я не солю поскольку мне хватает соли в приправе. Всё тщательно смешиваем и оставляем мариноваться нашу курицу на 1 час. Если свободного времени нет, то можно пропустить этот шаг. Выкладываем всё в нашу форму для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 220°. Куриные ножки готовим под градусом 220 - 40 мин.. После снимаем фольгу и оставляем куриные ножки ещё на 15 мин. под градусом 190.

Пищевая ценность

  • 248,21 кКал Ккал
  • 20.7g Жир
  • 13.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться