Курочка с луком и майонезом
Ингредиенты
- Куриная голень 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Приправа для птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную голень тщательно промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным кухонным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать крупными кубиками или полукольцами. Как вам больше нравится. Добавляем лук к нашей курице. Добавляем 2 ст. л. майонеза. В наш салатник добавляем приправу для курицы и прованские травы по вкусу. Так же добавляем соль по вкусу. Я не солю поскольку мне хватает соли в приправе. Всё тщательно смешиваем и оставляем мариноваться нашу курицу на 1 час. Если свободного времени нет, то можно пропустить этот шаг. Выкладываем всё в нашу форму для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 220°. Куриные ножки готовим под градусом 220 - 40 мин.. После снимаем фольгу и оставляем куриные ножки ещё на 15 мин. под градусом 190.
Пищевая ценность
- 248,21 кКал Ккал
- 20.7g Жир
- 13.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023