Соломка
Ингредиенты
- Ветчина — 300 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Красная фаcоль 1 банка или 150 г
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым этапом нужно замариновать лук и оставить на 3 ч.. Через 3 ч. слить лук, подготовить остальные ингредиенты, огурцы помыть. Ветчину, огурцы нарезать крупной соломкой, добавить маринованный лук, красную фасоль, майонез по вкусу. Тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 169,41 кКал Ккал
- 9.25g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023