Топ-100 Соломка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соломка: рецепт

29.11.2023

Соломка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 грам.
  • Огурец — 2 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Красная фаcоль 1 банка или 150 г
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым этапом нужно замариновать лук и оставить на 3 ч.. Через 3 ч. слить лук, подготовить остальные ингредиенты, огурцы помыть. Ветчину, огурцы нарезать крупной соломкой, добавить маринованный лук, красную фасоль, майонез по вкусу. Тщательно перемешать.

Пищевая ценность

  • 169,41 кКал Ккал
  • 9.25g Жир
  • 9.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться