Тушеная говяжья печень
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 грам.
- Молоко — 250 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо вымойте печень и замочите ее в молоке примерно мин. на 20-30. Снимите пленку с печени. На разогретую сковородку налейте небольшое количество растительного масла. Нарезаем печенку небольшими кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем любимые специи, я добавляю черный перец, чеснок и прованские травы. Так же добавляем немного меда - он придаст печени приятную сладкую нотку. Добавляем сметану и немного воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 116,89 кКал Ккал
- 6.42g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023