Топ-100 Тушеная говяжья печень: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говяжья печень: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Тушеная говяжья печень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 грам.
  • Молоко — 250 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи 1 ч. л.
  • Вода — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо вымойте печень и замочите ее в молоке примерно мин. на 20-30. Снимите пленку с печени. На разогретую сковородку налейте небольшое количество растительного масла. Нарезаем печенку небольшими кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем любимые специи, я добавляю черный перец, чеснок и прованские травы. Так же добавляем немного меда - он придаст печени приятную сладкую нотку. Добавляем сметану и немного воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 116,89 кКал Ккал
  • 6.42g Жир
  • 9.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться