Тушеная капуста с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Капуста — 800 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи, подготовить ингредиенты Нашинковать капусту Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить Обжарить фарш на среднем огне на небольшом количестве масла в течение 3 мин., добавить томатную пасту и обжарить ещё 3 мин Добавить лук и морковь и обжарить на среднем огне 5 мин Добавить капусту, чеснок, соль, залить кипятком, примерно 500-600 мл. Тушить на слабом огне 2 ч..
Пищевая ценность
- 102,34 кКал Ккал
- 6.47g Жир
- 5.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023