Борщ из куриных остовов
Ингредиенты
- Суповой набор из курицы — 1 кг
- Картошка — 5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Вареная свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Вода — 4 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп0.3 пучок
- Хмели-сунели
- Лимонный сок —
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты, все помыть и почистить, свёклу отварить заранее или купить отварную. Поставить в большой кастрюле варится бульон из куриных остовов. Всё как обычно, закипел убираем пенку, солим варим мин. 20-25, вынимаем остовы. За это время как раз готовим все остальные ингредиенты. Измельчить морковь, лук и помидоры удобным для вас способом. Выложить на сковороду смазанную маслом и притушуть мин. 5. Добавить тертую свёклу. На этом этапе можно добавить лимонный сок если не любите сладкий борщ, я добавляю 2 столовые ложки. Тушим ещё мин. 10. В готовый бульон добавить нарезанный картофель. Варим 10 мин.. Добавить нашу зажарку со свёклой. Варим 5 мин.. Разобрать курицу и добавить мясо в борщ. Добавить лавровый лист и измельченую зелень. 5 мин. и готово.
Пищевая ценность
- 42,76 кКал Ккал
- 2.32g Жир
- 2.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023