Топ-100 Борщ из куриных остовов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из куриных остовов: рецепт

29.11.2023

Борщ из куриных остовов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Суповой набор из курицы — 1 кг
  • Картошка — 5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Вареная свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп0.3 пучок
  • Хмели-сунели
  • Лимонный сок —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты, все помыть и почистить, свёклу отварить заранее или купить отварную. Поставить в большой кастрюле варится бульон из куриных остовов. Всё как обычно, закипел убираем пенку, солим варим мин. 20-25, вынимаем остовы. За это время как раз готовим все остальные ингредиенты. Измельчить морковь, лук и помидоры удобным для вас способом. Выложить на сковороду смазанную маслом и притушуть мин. 5. Добавить тертую свёклу. На этом этапе можно добавить лимонный сок если не любите сладкий борщ, я добавляю 2 столовые ложки. Тушим ещё мин. 10. В готовый бульон добавить нарезанный картофель. Варим 10 мин.. Добавить нашу зажарку со свёклой. Варим 5 мин.. Разобрать курицу и добавить мясо в борщ. Добавить лавровый лист и измельченую зелень. 5 мин. и готово.

Пищевая ценность

  • 42,76 кКал Ккал
  • 2.32g Жир
  • 2.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться