Топ-100 Творожный бисквит для домашнего рулета: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный бисквит для домашнего рулета: рецепт

29.11.2023

Творожный бисквит для домашнего рулета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу для сбивания поместите творог и сахар. При помощи миксера все чательно перемешайте. Далее яйца разделите на белки и желтки, желтки добавьте к творожной массе. К белкам добавьте соль. Творожную массу также перемешайте при помощи миксера с желтками. Далее туда же просейте муку. Тесто перемешайте до однородности. Белки вместе с солью взбейте до пышной пены. Далее белки соедините с творожным тестом и хорошенько перемешайте до однородной массы с помощью лопатки. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Поместите в неё тесто. И отправьте выпекаться в духовку на 30 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 188,5 кКал Ккал
  • 7.48g Жир
  • 12.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться