Творожный бисквит для домашнего рулета
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу для сбивания поместите творог и сахар. При помощи миксера все чательно перемешайте. Далее яйца разделите на белки и желтки, желтки добавьте к творожной массе. К белкам добавьте соль. Творожную массу также перемешайте при помощи миксера с желтками. Далее туда же просейте муку. Тесто перемешайте до однородности. Белки вместе с солью взбейте до пышной пены. Далее белки соедините с творожным тестом и хорошенько перемешайте до однородной массы с помощью лопатки. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Поместите в неё тесто. И отправьте выпекаться в духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 188,5 кКал Ккал
- 7.48g Жир
- 12.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023