Домашняя тушенка
Ингредиенты
- Говяжий хвост — 4 кг
- Филе говядины — 1 кг
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим на медленный огонь наше мясо в большой таре с водой и добавляем соль, оставляем вариться на 6 ч.. После того как хвосты и мясо сварились, стали очень мягкие, отделяем мясо от костей, мясо получается очень нежным и мягким. Все мясо убираем в общую тару, оставляем вариться ещё на мин. 15-20, добавляем сюда же лавровый лист обязательно, если мало соли, можно добавить по вкусу ещё. Пока мясо вариться, берём банки и обязательно стерилизуем для нашей будущей тушёнки. Разливаем наше мясо по банкам и хорошо закручиваем. Оставляем на ночь настояться и убираем в холодильник, такая тушенка может храниться очень долго и оставаться очень вкусной и сытной.
Пищевая ценность
- 91,91 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023