Топ-100 Домашняя тушенка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя тушенка: рецепт

29.11.2023

Домашняя тушенка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 420 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий хвост — 4 кг
  • Филе говядины — 1 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Вода — 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на медленный огонь наше мясо в большой таре с водой и добавляем соль, оставляем вариться на 6 ч.. После того как хвосты и мясо сварились, стали очень мягкие, отделяем мясо от костей, мясо получается очень нежным и мягким. Все мясо убираем в общую тару, оставляем вариться ещё на мин. 15-20, добавляем сюда же лавровый лист обязательно, если мало соли, можно добавить по вкусу ещё. Пока мясо вариться, берём банки и обязательно стерилизуем для нашей будущей тушёнки. Разливаем наше мясо по банкам и хорошо закручиваем. Оставляем на ночь настояться и убираем в холодильник, такая тушенка может храниться очень долго и оставаться очень вкусной и сытной.

Пищевая ценность

  • 91,91 кКал Ккал
  • 4.14g Жир
  • 13.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться