Пирог зебра
Ингредиенты
- Сахар 1 стакан
- Кефир 250 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте три яйца в миску и до добавьте стакан сахара и перемешайте миксером. Далее добавить кефир, соль пол чайной ложки и соду пол чайной ложки, все перемешать. Далее добавить муку и хорошо перемешать. Должно тесто получится как густая сметана. Затем надо разделить тесто на две миски. В одну добавить одну столовую ложку какао, в другое ничего не добавляем. Затем на противень укладываем пергамент и начинаем по одной ложке накладывать вначале белое тесто, первый слой. Затем на белое тесто укладываем коричневое тесто. Итак делать пока все тесто не закончится. В конце зубочисткой можно сделать различные узоры. И поставить в духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 234,31 кКал Ккал
- 3.78g Жир
- 7.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023