Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Баклажан — 200 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Соевый соус тамари — 30 грам.
- Сладкая паприка хлопьями — 5 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем баклажаны соломкой. Нарезаем грибы. Нарезаем куриное филе. На сковороде разогреть масло. Обжарить баклажаны, на сильном огне, в течение 7 мин., постоянно помешивая. Баклажаны должны быть хрустящими. Обжариваем грибы на сильном огне до полной готовности. Обжариваем куриное филе. Заливаем фунчозу кипятком на 3 мин.. Выкладываем в сковороду овощи, курицу, фунчозу, засыпаем специи по вкусу. Добавляем соевый соус. Все перемешиваем, и обжариваем пару мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 129,28 кКал Ккал
- 2.6g Жир
- 8.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023