Топ-100 Фунчоза с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с овощами: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 02.12.2023)

Фунчоза с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Баклажан — 200 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Соевый соус тамари — 30 грам.
  • Сладкая паприка хлопьями — 5 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем баклажаны соломкой. Нарезаем грибы. Нарезаем куриное филе. На сковороде разогреть масло. Обжарить баклажаны, на сильном огне, в течение 7 мин., постоянно помешивая. Баклажаны должны быть хрустящими. Обжариваем грибы на сильном огне до полной готовности. Обжариваем куриное филе. Заливаем фунчозу кипятком на 3 мин.. Выкладываем в сковороду овощи, курицу, фунчозу, засыпаем специи по вкусу. Добавляем соевый соус. Все перемешиваем, и обжариваем пару мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 129,28 кКал Ккал
  • 2.6g Жир
  • 8.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться