Суп-пюре с сыром
Ингредиенты
- Картошка — 400 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Вода — 2 л
- Плавленый сыр — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи залейте водой и варите в течение 20 мин.. Затем взбейте их блендером до однородности. Добавьте к овощам сыр, сливочное масло, соль, перец и варите до загустения на медленном огне в течение 20 мин.. Добавьте лавровый лист, снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 мин..Если суп получился слишком густым, слегка разбавьте его кипяченой водой. Подавайте горячим, по желанию присыпав зеленью.
Пищевая ценность
- 44,83 кКал Ккал
- 2.26g Жир
- 1.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023