Слойка с щавелем
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Щавель — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаем из холодильника тесто, чтобы оно стало комнатной температуры. Моем щавель и кладём сушится. Режем щавель на полосочки. Тесто раскатываем и режем на квадратики. В тесто кладём щавель, сверху посыпая сахаром. Залепливаем тесто с двух сторон и проходимая вилкой по бокам. Сверху обмазываем яйцом и посыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 235,61 кКал Ккал
- 13.9g Жир
- 6.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023