Нежные сырники
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 1 кг
- Рисовая мука 150 гр.
- Яйца 1 гр.
- Ванилин 2 гр.
- Сахар 70 гр.
- Разрыхлитель теста 1 гр.
- Изюм 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рассыпчатый творог прокрутить через мясорубку. Соединить с сахаром, ванилином, разрыхлителем и изюмом. Простите муку и добавить яйцо, замешать тесто. Сформировать сырник на муке. Я использую стакан, чтобы он был ровный. Слегла приплюсну и воду стаканом по муке. Жарю с двух сторон. До золотистой корочки или запекаю при 180° примерно 10 мин.. Если замораживаю, то потом не размораживают, сразу на противень.
Пищевая ценность
- 194,74 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 13.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023