Курица запеченная на подушке из булгура
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Булгур — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Шампиньоны — 200 грам.
- Соевый соус —
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу замариновать в соевом соусе, лучше на ночь. Булгур залить холодной водой мин. на 20, промыть. Смешать булгур, морковь, лук, чеснок и грибы. Посолить. Порезать овощи крупно. Сложить всё в рукав. Курицу перемещать с майонезом и чесноком. Выложить сверху на булгур. Пакет завязать, сделат маленький проколботпрпвить в духовку разогретую до 220° на 1 час. За 15 мин. до конца рукав разрезать, дать курица сверху приобрести румяную корочку.
Пищевая ценность
- 191,42 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023