Мидии с соусом терияки
Ингредиенты
- Мидии в раковинах — 400 грам.
- Соус терияки — 50 грам.
- Петрушка — 20 грам.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте мидии и удалите лишние части створок. Смешайте соус, мелко порезанные петрушку и чеснок, лимонный сок. Полейте соусом мидии и готовьте в кастрюле или сковороде на маленьком огне 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 77,31 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 10.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023