Топ-100 Весенний салат с капустой и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний салат с капустой и морковью: рецепт

29.11.2023

Весенний салат с капустой и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 0.5 кочан
  • Морковь — 120 грам.
  • Зеленый лук — 50 грам.
  • Лимон — 100 грам.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
  • Песочный сахар —
  • Йодированная морская Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь капустой. Капусту тонко нашинкуйте при помощи широкого острого ножа. Влейте лимонный сок, помните руками и оставьте на 15 мин. для выделения сока. Подготовьте салат к подаче. Вареную морковь Global Village нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук Global Village измельчите. Выложите их к капусте, добавьте небольшое количество сахара «Экстра» и соли, заправьте подсолнечным маслом, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 68,27 кКал Ккал
  • 4.58g Жир
  • 1.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться