Весенний салат с капустой и морковью
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.5 кочан
- Морковь — 120 грам.
- Зеленый лук — 50 грам.
- Лимон — 100 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Песочный сахар —
- Йодированная морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь капустой. Капусту тонко нашинкуйте при помощи широкого острого ножа. Влейте лимонный сок, помните руками и оставьте на 15 мин. для выделения сока. Подготовьте салат к подаче. Вареную морковь Global Village нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук Global Village измельчите. Выложите их к капусте, добавьте небольшое количество сахара «Экстра» и соли, заправьте подсолнечным маслом, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 68,27 кКал Ккал
- 4.58g Жир
- 1.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023