Топ-100 Кускус с фетой и баклажаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кускус с фетой и баклажаном: рецепт

29.11.2023

Кускус с фетой и баклажаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кускус — 1.5 стакан
  • Баклажан — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 веточка
  • Бекон — 100 грам.
  • Сыр фета — 200 грам.
  • Кедровые орехи — 0.5 стакан
  • Чеснок 2 зубчик
  • Базилик — 2 веточка
  • Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Обжарьте баклажаны до готовности и выложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте сельдерей и лук порей мин. 10, потом добавьте к ним бекон и жарьте ещё мин. 5, пока бекон не зажарится. Завершите приготовление. Верните баклажаны в сковороду, добавьте душистые травы и чеснок, посолите и поперчите. Также выложите в сковороду кускус. Все перемешайте. Выложите на порционные тарелки, добавив кедровые орешки и сыр фета.

Пищевая ценность

  • 214,76 кКал Ккал
  • 11.5g Жир
  • 7.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться