Кускус с фетой и баклажаном
Ингредиенты
- Кускус — 1.5 стакан
- Баклажан — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Лук-порей — 1 веточка
- Бекон — 100 грам.
- Сыр фета — 200 грам.
- Кедровые орехи — 0.5 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Базилик — 2 веточка
- Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Обжарьте баклажаны до готовности и выложите на тарелку. На той же сковороде обжарьте сельдерей и лук порей мин. 10, потом добавьте к ним бекон и жарьте ещё мин. 5, пока бекон не зажарится. Завершите приготовление. Верните баклажаны в сковороду, добавьте душистые травы и чеснок, посолите и поперчите. Также выложите в сковороду кускус. Все перемешайте. Выложите на порционные тарелки, добавив кедровые орешки и сыр фета.
Пищевая ценность
- 214,76 кКал Ккал
- 11.5g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023