Топ-100 Картофельный суп с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп с мясом: рецепт

29.11.2023

Картофельный суп с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 700 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 3 л
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон и сделайте зажарку. Варите говядину в воде примерно 30 мин., регулярно снимая пену. Достаньте мясо, остудите и нарежьте кубиком. Одновременно с этим приготовьте зажарку. Обжарьте до мягкости лук. Добавьте морковь, жарьте до золотистости 5 мин.. Выложите томатную пасту, лавровый лист и душистый перец. Потушите на медленном огне 5 мин.. Завершите приготовление. В бульон выложите картофель и зажарку. Посолите. Варите полчаса под крышкой на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 45,35 кКал Ккал
  • 2.89g Жир
  • 3.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться