Картофельный суп с мясом
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 3 л
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите бульон и сделайте зажарку. Варите говядину в воде примерно 30 мин., регулярно снимая пену. Достаньте мясо, остудите и нарежьте кубиком. Одновременно с этим приготовьте зажарку. Обжарьте до мягкости лук. Добавьте морковь, жарьте до золотистости 5 мин.. Выложите томатную пасту, лавровый лист и душистый перец. Потушите на медленном огне 5 мин.. Завершите приготовление. В бульон выложите картофель и зажарку. Посолите. Варите полчаса под крышкой на медленном огне.
Пищевая ценность
- 45,35 кКал Ккал
- 2.89g Жир
- 3.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023