Топ-100 Блины фаршированные куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины фаршированные куриной печенью: рецепт

29.11.2023

Блины фаршированные куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 головка
  • Соль
  • Блины — 16 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём свежемороженую куриную печень. Молем печень на мясорубке или при помощи блендера. Чистим и нарезаем репчатый лук кубиками. Обжариваем лук. Затем в сковороду с обжаренным луком выкладываем перемолотую печенку. Солим, и обжариваем лук с печенкой периодически помешивая до готовности фарша. Берем блин, кладем на блин столовую ложку готовой печени и заворачиваем в конвертик. Фаршированные блины укладываем на сковороду. Блины под закрытой крышкой разогреваем на плите.

Пищевая ценность

  • 165,57 кКал Ккал
  • 8.06g Жир
  • 12.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться