Блины фаршированные куриной печенью
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг
- Репчатый лук — 2 головка
- Соль
- Блины — 16 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём свежемороженую куриную печень. Молем печень на мясорубке или при помощи блендера. Чистим и нарезаем репчатый лук кубиками. Обжариваем лук. Затем в сковороду с обжаренным луком выкладываем перемолотую печенку. Солим, и обжариваем лук с печенкой периодически помешивая до готовности фарша. Берем блин, кладем на блин столовую ложку готовой печени и заворачиваем в конвертик. Фаршированные блины укладываем на сковороду. Блины под закрытой крышкой разогреваем на плите.
Пищевая ценность
- 165,57 кКал Ккал
- 8.06g Жир
- 12.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023