Топ-100 Булочка с маршмэллоу на скорую руку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочка с маршмэллоу на скорую руку: рецепт

29.11.2023

Булочка с маршмэллоу на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Маршмэллоу — 20 грам.
  • Пресное дрожжевое тесто — 45 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 чайной ложкой масла смажьте доску. Оставшееся масло распределите по форме для выпекания. Выложите тесто на доску. Раскатайте его в небольшой прямоугольник. Маршмэллоу разрежьте пополам. Равномерно выложите маршмэллоу на тесто. Тесто сверните в рулетик и защипните края. Далее рулетик сверните как показано на фото. И поместите булочку в заранее приготовленную форму. Отправьте выпекаться в духовку на 15 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 369,2 кКал Ккал
  • 17.21g Жир
  • 3.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться