Булочка с маршмэллоу на скорую руку
Ингредиенты
- Маршмэллоу — 20 грам.
- Пресное дрожжевое тесто — 45 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1 чайной ложкой масла смажьте доску. Оставшееся масло распределите по форме для выпекания. Выложите тесто на доску. Раскатайте его в небольшой прямоугольник. Маршмэллоу разрежьте пополам. Равномерно выложите маршмэллоу на тесто. Тесто сверните в рулетик и защипните края. Далее рулетик сверните как показано на фото. И поместите булочку в заранее приготовленную форму. Отправьте выпекаться в духовку на 15 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 369,2 кКал Ккал
- 17.21g Жир
- 3.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023