Яичница жаренная на сале с гренками
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Сало соленое — 100 грам.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать солёное сало и положить в сковороду. Жарить сало пока не вытопится достаточного количества жира. Разрезать кусок белого хлеба на 4 части и пожарить в сале на сковороде с двух сторон. Выложить хлеб в отдельную тарелку. Затем второй кусок хлеба разрезать на 4 части, пожарить в сале с одной стороны, затем перевернуть и забить яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить до готовности яиц.
Пищевая ценность
- 311,33 кКал Ккал
- 27.95g Жир
- 9.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023