Топ-100 Яичница жаренная на сале с гренками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница жаренная на сале с гренками: рецепт

27.11.2023

Яичница жаренная на сале с гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Сало соленое — 100 грам.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать солёное сало и положить в сковороду. Жарить сало пока не вытопится достаточного количества жира. Разрезать кусок белого хлеба на 4 части и пожарить в сале на сковороде с двух сторон. Выложить хлеб в отдельную тарелку. Затем второй кусок хлеба разрезать на 4 части, пожарить в сале с одной стороны, затем перевернуть и забить яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить до готовности яиц.

Пищевая ценность

  • 311,33 кКал Ккал
  • 27.95g Жир
  • 9.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться