Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами
Ингредиенты
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 1,5 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 55 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 55 гр. кондитерского жира комнатной температуры
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1 большое яйцо
- 0,5 ст. мелассы
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
2
Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остудить их. Переложите в миску с заправкой.Добавьте ветчину, помидоры, сельдерей, базилик, пепперончини и орегано в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту