Овощной салат с куриной грудкой и кинзой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 150 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Укроп3 веточка
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку помыть и нарезать на небольшие кусочки. Пожарить до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. Мясо остудить и нарезать на кусочки. Овощи вымыть. Огурец нарезать кубиками. Зелень вымыть и мелко порубить. Помидор нарезать кубиками. Лук поделить вдоль пополам, потом каждую половинку поделить ещё на две равные части и нарезать. Соединить все ингредиенты в одной миске, добавить масло, соль и хорошенько перемешать.
Пищевая ценность
- 106,81 кКал Ккал
- 8.08g Жир
- 5.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023