Свиные ребрышки медовые
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Молотая куркума — 1 щепотка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте ребра небольшими кусочками вдоль костей. Сложите их в большую миску, высыпьте туда все специи и добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте именно руками и вотрите специи в мясо. Возьмите инструмент для отбивки мяса (желательно с острыми концами) и отбейте им мясную часть ребер. После ещё раз вотрите руками специи, чтобы лучше пропиталось. Возьмите мед. И смешайте его с водой до однородности. Разогрейте духовку до 180°. Возьмите противень, застелите его фольгой и смежьте растительным маслом. Выложите ребра на противень и сверху кисточкой смажьте их медом. Запекайте примерно 40 мин.. Раз в 10 мин. переворачивайте и кисточкой смазывайте той жидкостью, которая будет выделяться на противень.
Пищевая ценность
- 297,17 кКал Ккал
- 25.67g Жир
- 14.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023