Топ-100 Свиные ребрышки медовые: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки медовые: рецепт

29.11.2023

Свиные ребрышки медовые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Копченая паприка — 1 щепотка
  • Молотая куркума — 1 щепотка
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте ребра небольшими кусочками вдоль костей. Сложите их в большую миску, высыпьте туда все специи и добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте именно руками и вотрите специи в мясо. Возьмите инструмент для отбивки мяса (желательно с острыми концами) и отбейте им мясную часть ребер. После ещё раз вотрите руками специи, чтобы лучше пропиталось. Возьмите мед. И смешайте его с водой до однородности. Разогрейте духовку до 180°. Возьмите противень, застелите его фольгой и смежьте растительным маслом. Выложите ребра на противень и сверху кисточкой смажьте их медом. Запекайте примерно 40 мин.. Раз в 10 мин. переворачивайте и кисточкой смазывайте той жидкостью, которая будет выделяться на противень.

Пищевая ценность

  • 297,17 кКал Ккал
  • 25.67g Жир
  • 14.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться