Блины с яблоком и бананом Тропики
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Молоко 3,2% — 500 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Изюм — 50 грам.
- Корица —
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размешайте яйца с сахаром, солью и молоком. Просейте муку и добавьте в тесто, размешайте так, чтобы не было комочков. Добавьте подсолнечное масло (1 столовую ложку). Обжарьте на растительном масле блинчики с двух сторон. Нарежьте яблоки кубиками. Нарежьте банан кубиками. На сковороде немного обжарьте яблоки с сахаром. Добавьте изюм. Добавьте банан и крахмал, постоянно перемешивая тушите 5 мин.. Когда крахмал добавит начинки густоты, можно заворачивать в блины. Кладите начинку в середину блина и заворачивайте конвертиком. Можно подавать сразу.
Пищевая ценность
- 144,18 кКал Ккал
- 2.43g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023