Сырники, которые получатся у всех
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Манная крупа 2 ст. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, яйцо, сахар и соль. Добавляем 2 ст. л. манной крупы с горкой. На дощечку высыпаем муку (мука нужна только для того, чтобы обвалять сырники). Влажными руками формируем сырники любимой формы. Если разваливаются, добавьте ещё ложку манки. Если творог крупинками, пробейте всю смесь погружным блендером. Нагреваем сковороду и прогреваем растительное масло. Выкладываем сырники и обжариваем на слабом огне 10 мин., периодически переворачивая. Жарим сырники под закрытой крышкой. Можно так запечь сырники в духовке 20 мин. при температуре 180°. Выкладываем сырники и едим любимым способом. Мой - малиновое варенье и сметана.
Пищевая ценность
- 196,71 кКал Ккал
- 7.35g Жир
- 13.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023