Котлеты из гречки и фарша
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриный фарш 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воды. Когда вода закипит положите варить гречку. Как вода потемнеет, снимите с плиты и вылейте аккуратно воду и залейте новую воду и теперь можете варить гречку, немного ее подсолив. Лук очистить и нарезать мелко кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. В глубокую миску положите фарш, 2 яйца, лук, морковь, отваренную гречку, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Начинаем формировать котлеты, берём одну столовую ложку и обваливаем в муке и формируем котлеты. На разогретую сковороду наливаем масло и кладём котлеты, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 249,91 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023