Топ-100 Котлеты из гречки и фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из гречки и фарша: рецепт

28.11.2023

Котлеты из гречки и фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Гречка 1 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриный фарш 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Куриное яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воды. Когда вода закипит положите варить гречку. Как вода потемнеет, снимите с плиты и вылейте аккуратно воду и залейте новую воду и теперь можете варить гречку, немного ее подсолив. Лук очистить и нарезать мелко кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. В глубокую миску положите фарш, 2 яйца, лук, морковь, отваренную гречку, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Начинаем формировать котлеты, берём одну столовую ложку и обваливаем в муке и формируем котлеты. На разогретую сковороду наливаем масло и кладём котлеты, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 249,91 кКал Ккал
  • 11.57g Жир
  • 11.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться