Жареная картошечка с грибами
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
- Шампиньоны — 500 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы почистить сверху от шкурки, промыть и нарезать на средние кусочки. Лук почистить и нарезать. Картофель почистить и нарезать соломкой. Поджарить до полу готовности на масле. Затем к картофелю добавить лук, грибы и специи по вкусу. Жарить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 79,79 кКал Ккал
- 2.81g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023