Отменный фаршированный овощами карп, приготовленный в духовке
Ингредиенты
- Карп — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить, удалить жабры, сделать по бокам надрезы. Приготовить маринад. Выдать сок от половины лимона, добавить соль, сахар, специи, перемешать. Обмазать рыбу маринадом внутри и снаружи. Обжарить на сковороде лук и морковь , помидоры добавить соль, сахар, специи и томатную пасту. Рыбы нафаршировать обжаренными овощами, дольки лимона положить в надрезы, рыбу обмазать майонезом. Выложить рыбу на силиконовый коврик и отправить в духовку на 160° на 1 час.
Пищевая ценность
- 106,68 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023