Суп томатный
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Петрушка20 грам.
- Макароны — 1 ст. л.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на растительном масле. К луку добавьте мелко натертую морковь и томатную пасту. Перемешайте и немного обжарьте. Готовый куриный бульон поставьте на огонь разогреваться. Отделите куриное мясо от костей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон. Добавьте зажарку в бульон и хорошенько перемешайте. Добавьте свежую петрушку и немного макарон для супа. Дайте настояться 20 мин..
Пищевая ценность
- 167,36 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 13.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023