Пельмешки деревенские с домашним фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Фарш домашний 500 гр.
- Молоко 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите все ингредиенты и замесите тугое тесто. Хорошенько вымешать, в конце добавить масло подсолнечное и положить в пакет и дать отдохнуть хотя бы пол ч.. Приготовить фар, Пропустить мясо говядины и свинину 50/50, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Раскатать тонко тесто и разрезать их на маленькие квадратики примерно 3х3 и чтоб они не заветрилтсь, положить их в кулёк. Фарш положить в центр загнуть и защипать края и соединить хвостики и все пельмешки готовы, можно ставить воду.
Пищевая ценность
- 245,5 кКал Ккал
- 10.23g Жир
- 11.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023