Топ-100 Пельмешки деревенские с домашним фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмешки деревенские с домашним фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пельмешки деревенские с домашним фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
  • Фарш домашний 500 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты и замесите тугое тесто. Хорошенько вымешать, в конце добавить масло подсолнечное и положить в пакет и дать отдохнуть хотя бы пол ч.. Приготовить фар, Пропустить мясо говядины и свинину 50/50, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Раскатать тонко тесто и разрезать их на маленькие квадратики примерно 3х3 и чтоб они не заветрилтсь, положить их в кулёк. Фарш положить в центр загнуть и защипать края и соединить хвостики и все пельмешки готовы, можно ставить воду.

Пищевая ценность

  • 245,5 кКал Ккал
  • 10.23g Жир
  • 11.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться