Курочка под шубкой
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи для курицы — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем курицу и начинаем обжаривать. Нарезаем соломкой морковь. Обжариваем до золотистого цвета морковь. Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем лук. Соединяем лук и морковь и ещё немного обжариваем. Посыпаем курицу специями. Соединяем сливки и специи для курицы. Соединяем сливки и специи для курицы. Добавляем в соус из сливок жаренные овощи. Раскладываем почти на готовую курицу овощи и выливаем бульон, оставляем тушиться на десять мрнут. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 171,4 кКал Ккал
- 12.16g Жир
- 14.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023