Топ-100 Курочка под шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка под шубкой: рецепт

29.11.2023

Курочка под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи для курицы — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем курицу и начинаем обжаривать. Нарезаем соломкой морковь. Обжариваем до золотистого цвета морковь. Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем лук. Соединяем лук и морковь и ещё немного обжариваем. Посыпаем курицу специями. Соединяем сливки и специи для курицы. Соединяем сливки и специи для курицы. Добавляем в соус из сливок жаренные овощи. Раскладываем почти на готовую курицу овощи и выливаем бульон, оставляем тушиться на десять мрнут. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 171,4 кКал Ккал
  • 12.16g Жир
  • 14.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться