Пряные рогалики с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Песочный сахар — 90 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Изюм — 10 грам.
- Корица — 1 щепотка
- Сахарная пудра — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешать песочное тесто. Муку перетираем с маслом в крошку. Добавляем сахар. Ещё перетираем и добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Даём ему 10 мин. отдохнуть в холодильнике. Соедините сахар, промытый изюм и корицу. Тесто разделите на две части. Раскатайте одну в тонкий пласт 3 миллиметров. Второй тоже раскатайте точно также. Один пласт смажьте маслом и распределите начинку. Вторым накройте первый и прокатайте скалкой сверху по ним. Разделите на 8 частей и завертите каждый в рогалик. Отправьте в духовку при 180° на 15 мин.. Посыпьте сахарной пудрой ещё горячие рогалики.
Пищевая ценность
- 370,97 кКал Ккал
- 13.71g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023