Жареные кабачки
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить кабачок. Порезать на ломтики толщиной 0,5 сантимметра. Посолить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде капелька подсолнечного масла. Приготовить чесночный соус. Смешать сметану зелень и чеснок.
Пищевая ценность
- 148,77 кКал Ккал
- 5.6g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023