Топ-100 Суп с вермишелью и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с вермишелью и курицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп с вермишелью и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Вода 5 л
  • Картошка 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вермишель 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Укроп по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на огонь кастрюлю с водой и куриными бедрами и варим до их готовности. Чистим и моем картофель, морковь и лук. Достаем готовые куриные бедра, разделяем на части и кладем обратно в кастрюлю. Картофель режем средними кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом. Морковь трем на крупной терке, лук режем мелким кубиком. Лук и морковь обжариваем на сковороде до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов, добавляем к нему вермишель. Затем в кастрюлю кладем обжареные морковь и лук, добавляем лавровый лист,соль и перец по вкусу и доводим до готовности вермишели и картофеля.

Пищевая ценность

  • 26,93 кКал Ккал
  • 0.93g Жир
  • 1.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться