Суп с вермишелью и курицей
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт.
- Вода 5 л
- Картошка 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вермишель 100 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист 3 шт.
- Укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой и куриными бедрами и варим до их готовности. Чистим и моем картофель, морковь и лук. Достаем готовые куриные бедра, разделяем на части и кладем обратно в кастрюлю. Картофель режем средними кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом. Морковь трем на крупной терке, лук режем мелким кубиком. Лук и морковь обжариваем на сковороде до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов, добавляем к нему вермишель. Затем в кастрюлю кладем обжареные морковь и лук, добавляем лавровый лист,соль и перец по вкусу и доводим до готовности вермишели и картофеля.
Пищевая ценность
- 26,93 кКал Ккал
- 0.93g Жир
- 1.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023