Топ-100 Гречневая каша с поджаркой в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая каша с поджаркой в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Гречневая каша с поджаркой в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Душистый перец молотый — 1 щепотка
  • Соль 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречку хорошо промойте и поставьте вариться на медленном огне до полной готовности. Натрите морковь. Мелко нарежьте лук кубиками. На прокаленной сковороде обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу, и томатную пасту. Залейте водой и добавьте измельчённый базилик, протушите. Добавьте поджарку к гречневой каше и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 214,97 кКал Ккал
  • 8.43g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться