Гречневая каша с поджаркой в томатном соусе
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Душистый перец молотый — 1 щепотка
- Соль 1 ч. л.
- Сушеный базилик — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку хорошо промойте и поставьте вариться на медленном огне до полной готовности. Натрите морковь. Мелко нарежьте лук кубиками. На прокаленной сковороде обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу, и томатную пасту. Залейте водой и добавьте измельчённый базилик, протушите. Добавьте поджарку к гречневой каше и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 214,97 кКал Ккал
- 8.43g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023