Пшеничная каша с поджаркой из лука и моркови и базиликом
Ингредиенты
- Пшеничная крупа — 85 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Сушеный базилик — 1 щепотка
- Сливочное масло — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую солёную воду положите пакетик каши и варите до готовности (примерно 20 мин.). На доске нарежьте лук и натрите морковь. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте морковь с луком. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, добавьте щепотку соли и специи по вкусу (я добавляю базилик - с ним блюда получаются с интересным вкусом и ароматом). Залейте получившуюся смесь водой и протушите на медленном огне. Добавьте поджарку к готовой каше и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 183,34 кКал Ккал
- 10.88g Жир
- 2.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023