Топ-100 Пшеничная каша с поджаркой из лука и моркови и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с поджаркой из лука и моркови и базиликом: рецепт

29.11.2023

Пшеничная каша с поджаркой из лука и моркови и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 85 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Сушеный базилик — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую солёную воду положите пакетик каши и варите до готовности (примерно 20 мин.). На доске нарежьте лук и натрите морковь. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте морковь с луком. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, добавьте щепотку соли и специи по вкусу (я добавляю базилик - с ним блюда получаются с интересным вкусом и ароматом). Залейте получившуюся смесь водой и протушите на медленном огне. Добавьте поджарку к готовой каше и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 183,34 кКал Ккал
  • 10.88g Жир
  • 2.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться