Медовые ребрышки
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1.5 кг
- Подсолнечное масло рафинированное 1.5 ст. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Брусничный соус 1 ч. л.
- Розмарин 0.5 ч. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешиваем и заливаем ребрышки. Оставляем мариноваться на 2 ч.. Духовку разогреваем до 180°, заворачиваем ребрышки в фольгу и ставим их в духовку на 40 мин.. Снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на 40 мин., запекаться до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 284,74 кКал Ккал
- 24.2g Жир
- 15.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023