Брускетта с клубникой
Ингредиенты
- 1 кочан салата эскарол, крупно нарезанный
- 1 головка чеснока, отделить зубчики друг от друга, но не очищать
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
- 10 - 12 листьев шалфея, измельченные
- 450 гр. тыквы, очищенной и нарезанной кусочками
- 1,5 ст. куриного бульона
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 3 ст. л. свежего молока
- Тертый мускатный орех
- 850 гр. пюре из тыквы
- 3 яйца
- 2 ст. рикотта
- 2 ст. тертого Пармиджано
- 1 коробка листов для лазаньи
- 350 гр. итальянского сыра Фонтина или Гауда, натертого
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Обжарьте хлеб до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Смажьте тосты сливочным маслом.Разложите нарезанную клубнику поверх тостов. Посыпьте клубнику сахаром. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сахар не начнёт карамелизоваться, примерно 2 мин.ы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту