Сырный суп
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Плавленый сыр — 300 грам.
- Рис — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Красный картофель — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе залить 3,5 литрами воды, посолить и варить до полной готовности. Нарезать лук, и отправить на разогретую сковороду, жарить до золотистого цвета. Пока варится лук, подготовливаем морковь, терем на тёрке и отправляем к луку. Когда куриное филе будет готово, достаем его и закидываем рис (варим мин. 10). Картофель, нарезаем кубиками и добавляем к рису варим мин. 5. Потом добавляем готовую зажарку. Курицу режем кубиком и добавляем в кастрюлю. Варим все до полной готовности. Добавляем сыр, и хорошо перемешиваем. И убираем с огня.
Пищевая ценность
- 160,86 кКал Ккал
- 5.94g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023