Суп с фрикадельками и домашней лапшой
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 гр.
- Картошка 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Вода 3 л
- Сливочное масло 1 ломтик
- Соль
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко помидор, морковь натрите на терке, переложите все в нагретую со сливочным маслом кастрюлю и обжарьте в течение пары мин.. Выложите сверху картошку и залейте водой, доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Затем посолите суп и оставьте вариться примерно 30 мин. до готовности мяса. Совет: заморозьте фарш пластом примерно 1-1,5 сантиметра и, когда вам понадобятся фрикадельки, достаньте его, дайте немного разморозиться и нарежьте ножом на кубики, сэкономив время на формирование фрикаделек. За три мин. до выключения плиты добавьте домашнюю лапшу и зелень.
Пищевая ценность
- 48,4 кКал Ккал
- 3.01g Жир
- 1.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023