Варенье из одуванчиков
Ингредиенты
- Одуванчики (цветы) — 1200 шт.
- Песочный сахар — 3 кг
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Собрать одуванчики, промыть, залить водой и оставить отмакать на 2 дня, для того, чтобы вышла горечь, после этого ещё раз промываем. Заливаем водой, засыпаем сахар и ставим вариться на 40 мин.. Подготавливаем, стерилизуем банки и крышки. Развиваем готовое варенье по банкам, закручиваем и переварачиваем. Можно хранить при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 120,56 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023