Топ-100 Чизкейк Нью-Йорк: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк Нью-Йорк: рецепт

29.11.2023

Чизкейк Нью-Йорк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Печенье — 200 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Песочный сахар — 30 грам.
  • Творожный сыр — 400 грам.
  • Сахарная пудра — 70 грам.
  • Сливки — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смолоть печенье в комбайне. Добавить сахар и растопленное масло. Все хорошенько перемешать. Выложить в силиконовую форму, сформировать бортики. Запечь основу в духовке при температуре 170° примерно 10 мин.. Для начинки смешать творожный сыр, яйца, сахарную пудру и сливки. Все аккуратно перемешать. Миксер не использовать. Вылить начинку на основу. Форму поставить в другую форму большего диаметра с водой. Накрыть чизкейк фольгой и запекать первые 30 мин. при 130°, затем ещё 45 мин. при 170°. Готово. Остудить сначала в духовке, а потом в холодильнике. Лучше оставить на ночь.

Пищевая ценность

  • 395,41 кКал Ккал
  • 28.56g Жир
  • 4.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться