Чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты
- Печенье — 200 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Творожный сыр — 400 грам.
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Сливки — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смолоть печенье в комбайне. Добавить сахар и растопленное масло. Все хорошенько перемешать. Выложить в силиконовую форму, сформировать бортики. Запечь основу в духовке при температуре 170° примерно 10 мин.. Для начинки смешать творожный сыр, яйца, сахарную пудру и сливки. Все аккуратно перемешать. Миксер не использовать. Вылить начинку на основу. Форму поставить в другую форму большего диаметра с водой. Накрыть чизкейк фольгой и запекать первые 30 мин. при 130°, затем ещё 45 мин. при 170°. Готово. Остудить сначала в духовке, а потом в холодильнике. Лучше оставить на ночь.
Пищевая ценность
- 395,41 кКал Ккал
- 28.56g Жир
- 4.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023